Вейкборд для всех: новости, соревнования, общение, фото и видео!

![]()
На свой X 30 2002 г. поставил Perfect Pass ,который с GPS.Сегодня потестил....СКАЗКА!!!!!
Очень хорошая вещь!!! Если кому-то надо помощь в смысле установки и консультация по настройке..обращайтесь!!! Помогу .Все ставил сам и механику и электронику...и настраивал тоже. Двигатель RTP-1 моновпрыск. 300 л.с, не бог весть для такой 23" лодки, слабоват..,но вот все работает.
Теги:
Постоянная ссылка Ответил(а) Александр Февраль 1, 2012 в 8:17pm Прийдется колхозить.Уточнил на подвесные точно ничего нет.
Постоянная ссылка Ответил(а) Никита Февраль 1, 2012 в 10:33pm
Александр сказал(а):
Прийдется колхозить.Уточнил на подвесные точно ничего нет.
Спасибо за оперативный ответ, пару сезонов наверное так откатаю - потом по собственному прогрессу буду про буксировщик думать, хотя свою посудину жалко =)))
но...есть момент с оборотами двигателя...РР как я понял это не нужно,т.к он всю информацию берет с жпс.
Там есть в настройках про обороты,т.е может работать так,что будет стабилизировать не скорость,а именно обороты двс.Я думаю,что это не принципиально.,в смысле просто не использовать эту функцию.Я сам не пользуюсь этим режимом.Есть еще выбор двигателя...Посмотри на всяк случай кривую крутящего момента от оборотов твоего двс и моего,как самого слабого(310 л.с),если есть участки,которые совпадают...,то это хорошо.,
но все равно принцип действия там такой...стабилизация скорости за счет регулировки угла поворота дросселя.
Просто может получиться так,что придется прибавить обороты хх,если не хватит момента для угла регулировки заслонки дросселя.Т.е моторчик привода дросселя сработает на максимум,а крутящего момента все еще не хватит для стабильного движения.Ну как то так.
© 2012 Created by Mike WAKE.RU.