Вейкборд для всех: новости, соревнования, общение, фото и видео!
Теги:
Постоянная ссылка Ответил(а) Михаил Фишер Июль 21, 2011 в 2:36pm Но беруши то сами скреплены дугой за головой, т.е. внутрь им крепление их не даст затолкатся, или я все же не прав?
Михаил Фишер сказал(а):Беруши ни в коем случае нельзя, ибо при сильном ударе вам эти беруши при падении поток воды так глубоко затолкает, что не то чтобы руками - придется пинцетом и скальпелем вытаскивать!
Kuton сказал(а):
Возможно подойдут просто беруши? ухо заполняют полностью, их потом даже руками вытащить не просто)
По поводу шлема. Вот сегодня, меня спас, затылком о воду головой вперед. был бы без шлема точно здорово мне не было, а так просто слегка ударился.
Постоянная ссылка Ответил(а) Kuton Июль 21, 2011 в 3:36pm
2 Михаил Фишер
Пожалуй вы правы. Очень красочный пример)
Постоянная ссылка Ответил(а) MiRiKa Июль 26, 2011 в 9:50am Каталась с берушами - неблагодарное занятие. После 1го падения они набрали воды и вывалились. Все. Беруши можно выкидывать..
Интересно, что за затычки такие, они отличаются от обычных плавательных? И еще интересует опыт людей, использующих такие затычки.
N!sl сказал(а):
Видел есть затычки для ушей именно против воды, также видел воском мягким залепляют
Постоянная ссылка Ответил(а) Artem Июль 26, 2011 в 10:30pm
Постоянная ссылка Ответил(а) SerSh Июль 27, 2011 в 12:11am Артем держись!
У меня барабанная перепонка рвалась от жесткой уборки на Риксоне точно ухом об воду в шлеме без защиты для ушей. Болело и свистело в ухе так, что спать еле получалось... Чувствовалось как воздух может через ухо выходить когда выдыхаешь закрыв рот и нос...
Хотя врач и говорил что дырочка небольшая и скорее заростет чем нет, но первую неделю-другую я конкретно стремался что что-то долго не проходит... Очень внимательно лечение соблюдал - какие-то мази/капли в ухо, на счет антибиотиков не помню - может тоже было. Месяца через два купил для пловцов силиконовые затычки в уши и опять начал катать аккуратненько - было понятно что даже более слабая повторная уборка может гораздо хуже кончиться...
Повезло - всё восстановилось, но лучше в шлеме с защитой для ушей кататься.
Постоянная ссылка Ответил(а) Tatyana Июль 27, 2011 в 12:08pm Тема, я представляю, как тебе хреново...
у меня случалось кое-что подобное несколько раз! Впервые просто нырнула и попала вода в уши. Сначала не приятно, потом все больнее и больнее((( к вечеру поднялась температура.
врач прописал борный спирт, по-моему, так называется. На ночь нужно закапывать в ухо. Через пару дней все проходит. Но боль ужасная.
Сейчас я только начинаю кататься на Wake, первые разы без всякой защиты. Но сейчас я купила бируши для плаванья. В них не очень удобно, ничего не слышно! Пробовала в шлеме, в нем более комфортно)
Так что лучше с этим не сталкиваться! Берегите себя и свои уши))
А тебе Артем скорейшего выздоровления)))
Постоянная ссылка Ответил(а) SerSh Июль 27, 2011 в 2:21pm На счет борного спирта я как раз тогда узнал что хотя он и согревает/помогает бороться с отитом в среднем ухе, но с ним надо аккуратно - его надо так использовать чтобы он барабанной перепонки не касался. Даже если перепонка не повреждена, то из-за сильных дубильных свойств борного спирта перепонка может стать более грубой и слух ухудшится. Впоследствии у меня без жестких уборок пару раз отит случался - другие врачи то же самое говорили про борный спирт.
Короче, лучше в шлеме с ушами кататься! Тем более, что сейчас научились нормально уши на шлемах делать - и вопрос неудобства катания с ушами уже больше не стоит.
Постоянная ссылка Ответил(а) Никита Февраль 2, 2012 в 11:14am с ушами как можно аккуратнее.Беруши лучше не использовать так как давление уха-горла-носа должно быть одинаковое. Способов отогревания полно. Самые простые борный спирт или горячие яйца на ночь =)))
Лучше всего предохранятся той самой повязкой вот на нее ссылка http://www.synd.ru/e-store/xml_catalog/1125/64392/
© 2012 Created by Mike WAKE.RU.