Вейкборд для всех: новости, соревнования, общение, фото и видео!
Теги:
Постоянная ссылка Ответил(а) Artem Июль 19, 2011 в 9:29pm Видел есть затычки для ушей именно против воды, также видел воском мягким залепляют
Постоянная ссылка Ответил(а) Kuton Июль 19, 2011 в 10:43pm
Постоянная ссылка Ответил(а) Aleksandr Июль 20, 2011 в 8:00am
Постоянная ссылка Ответил(а) Михаил Фишер Июль 20, 2011 в 9:25am Беруши ни в коем случае нельзя, ибо при сильном ударе вам эти беруши при падении поток воды так глубоко затолкает, что не то чтобы руками - придется пинцетом и скальпелем вытаскивать!
Kuton сказал(а):
Возможно подойдут просто беруши? ухо заполняют полностью, их потом даже руками вытащить не просто)
По поводу шлема. Вот сегодня, меня спас, затылком о воду головой вперед. был бы без шлема точно здорово мне не было, а так просто слегка ударился.
Постоянная ссылка Ответил(а) Artem Июль 20, 2011 в 9:30am
Постоянная ссылка Ответил(а) Иван Июль 20, 2011 в 9:41am Беруши ни в коем случае нельзя, ибо при сильном ударе вам эти беруши при падении поток воды так глубоко затолкает, что не то чтобы руками - придется пинцетом и скальпелем вытаскивать!
Kuton сказал(а):
Возможно подойдут просто беруши? ухо заполняют полностью, их потом даже руками вытащить не просто)
По поводу шлема. Вот сегодня, меня спас, затылком о воду головой вперед. был бы без шлема точно здорово мне не было, а так просто слегка ударился.
Постоянная ссылка Ответил(а) Димка Июль 20, 2011 в 10:12am Если купить шлем по размеру, то он не будет вас бить об воду и защитит уши.
Если будет швабра она вам и по ушам даст и в уши воду затолкает ничего кроме шлема вас не спасет.
Шлем так же спасает от удара доской об голову, что в последнее время стало не такой уж и редкостью.
В шлеме неудобно первые пару раз потом так привыкаешь что без него чувствуешь себя не комфортно.
Берегите себя!
Постоянная ссылка Ответил(а) Bolodia Июль 20, 2011 в 10:25am
Постоянная ссылка Ответил(а) Artem Июль 20, 2011 в 11:07am Катаете первый сезон, поэтому и считаете шлем крайним вариантом. Без него очень быстро расхочется что-либо отрабатывать, в вейкбординге шлем просто необходим, голова не казенная. Заодним и уши защитишь.
Постоянная ссылка Ответил(а) Михаил Фишер Июль 20, 2011 в 11:17am Есть же беруши на веревочках, если глубоко водой затолкает можно за нее вытянуть:-))) для меня тоже актуальна эта тема так как мне категорически нельзя мочить ухо ввиду его хронической болезни... При катании в полиуретановых берушах всеравно попадала вода т.к. беруша как губка ее насасывала и пропускала.
Не менее остра для меня проблемма защиты глаз, я ношу контактные линзы, и помню когда катался на лыжах было падение типа швабры вылез из воды зрение резко ухудшилось ввиду того что напором воды линзы просто смыло с глаз. Так прикинул что на вейки падения в разы чаще то можно разориться на линзах.
Михаил Фишер сказал(а):Беруши ни в коем случае нельзя, ибо при сильном ударе вам эти беруши при падении поток воды так глубоко затолкает, что не то чтобы руками - придется пинцетом и скальпелем вытаскивать!
Kuton сказал(а):
© 2012 Created by Mike WAKE.RU.