Войти
Вход для пользователей

Я забыл пароль

Введите почтовый адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлен новый пароль

Я знаю пароль

или

Пройти регистрацию

– Регистрация позволит вам общаться с читателями, добавлять записи, заметки в блог, писать на форум и оставлять комментарии. Это займет 1-2 минуты

Назад

Жаркий Фест в прохладную погоду


27-28 мая в Завидово прошел ежегодный фестиваль «Траектория Фест».

Первый раз в рамках подготовки к фестивалю мы отправились в Завидово 17 апреля. Лед еще оставался на реке Дойбица, но работы по подготовке Wake Park Zavidovo шли полным ходом - профилактические работы на кольце, обновление батутного центра и строительство кемпинговых домиков.

Представители индустрии, несмотря на участие в фестивалях предыдущих лет, не спешили подтверждать свое участие. Мы приняли решение отменить стандартных взнос за участие экспонентов, заменив его на инициативу компаний. Кто-то предложил проведение активностей, а БорисХофф, например, предоставили призовой фонд соревнований (50 000).

«Буревестник групп» предоставили лучшие буксировщики: Axis A22, Malibu 22 MXZ и Malibu 20 MXZ
«Гравитация» подготовила самую креативную площадку.
Были и те компании, которые, несмотря на финансовые ограничения, приняли участие в наполнении мероприятия. «Спортаква» приняла участие в фесте, представив 4 SUP борда.
До мероприятия оставалось пару недель. Тексты анонсов были подготовлены, и мы ждали лишь благоприятного прогноза погоды, но его все не было.
Текущий прогноз нас не радовал, времени оставалось не так много, и для привлечения гостей мы решили, что отменим плату за регистрацию.
А 20 мая появился очень понятный прогноз. И этот прогноз большинство СМИ на удивление активно начали распространять.

Эта информация не прибавила энтузиазма, но отменять Фест уже было довольно сложно. Оставалась только надежда на то, что синоптики в очередной раз ошибутся.

С текущим прогнозом предложение ночевки в палатках сопоставимо с лагерем в предгории Эвереста. Спасибо международному отелю Radisson Resort, Zavidovo – всех гостей и спортсменов разметили в Radisson Residences, Zavidovo.

Утром в субботу было прохладно, но солнечно. Все заявленные экспоненты приехали во-время и подготовили свои площадки.

Набор тестового оборудования в палатке «Траектории» был самым обширным - вейкборды, SUPы и лонгборды.

Компании «BOONT», «ALRIDE» и "Recless" привезли на тесты линейку вейков 2017.

Отдельный респект бренду «МИР» за приезд полной команды спортсменов, представляющих этот бренд.

Пространство «Гравитации» впечатляло даже искушенных участников феста.
Зеленый газон, напитки, специалисты и тренеры, оригинальный дизайн - отличительные особенности стенда. К концу второго дня все знали о том, что в России появился самый крупный крытый вейк-парк.


Бренды, представляющие собственное производство одежды и аксессуаров One More Wave, Alfa kiteboarding, вейк-парк Gasfort Holidey Park расположиись на площадке и принимали гостей Феста.

На стенде Sup Outdor можно было протестировать надувные доски и пройти квест по ориентированию.

И, конечно, Акватория ЛЕТА со всеми активностями для гостей и участников феста и бассейном от Skim Generation.

Далеко не каждый был готов в 09-00 катать на кольце, но к полудню погода, несмотря на прогноз, стала улучшаться. Запланированные соревнования «Деньги за трюки» перенесли на более позднее время.

А после их завершения погода стала значительно лучше, и тесты вейкбордов, вейксерфов, и флоубордов продолжались до самого заката.

В 18-30 все желающие собрарлись в простороном зале отеля на премьеру фильма THE YARD, а главный герой фильма - Сева Шульгин - ответил на все вопросы зрителей.
Вечерняя программа проходила на сцене, установленной на пляже, и завершилась далеко за полночь.

Утро воскресенья было солнечным и на пару градусов теплее по сранвнению с предыдущим днем. Участники неспешно собирались на площадке. А к полудню стало тепло, и солнечные лучи грели совсем по-летнему.
Stepa Style не оставлял равнодушных на площадке…
Участники постепенно разъезжались по домам, а кто-то остался до самого вечера для того, чтобы катнуть на кольце или реверсе.


Цель Феста была достигнута. Те, кто не испугался прогноза и приехал, получили то, ради чего этот фест был придуман несколько лет назад. Новые знакомства, общение, тестирование оборудования... Да, это было самое прохладное открытие сезона.

Спасибо всем, кто работал и помогал на площадке и всем, кто зарегистрировался и приехал.
До встречи на предстоящих мероприятиях этого лета. Оно обязательно настанет!

Назад
3
Комментарии (0)
$Отправить Отменить
["5095"]