Войти
Вход для пользователей

Я забыл пароль

Введите почтовый адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлен новый пароль

Я знаю пароль

или

Пройти регистрацию

– Регистрация позволит вам общаться с читателями, добавлять записи, заметки в блог, писать на форум и оставлять комментарии. Это займет 1-2 минуты

Назад

Кевин Хеншоу с друзьями переехал в Калугу

Калуга

Любовь к этому городу напрямую связана с действующим в нем вейк-парком на территории Яченского водохранилища.
C 2013 года после открытия парка спортсмены из разных городов России начали регулярно приезжать на кольцевую лебедку и расположенный рядом реверс.
В 2014 году в Калуге прошел Чемпионатов России по вейкборду.

Сегодня в Калуге самый «густонаселенный» фигурами вейк-парк в России!

Поговорка «не было бы счастья, да несчастье помогло» - это как раз про Калугу. После принудительного демонтажа кольцевой лебедки в Строгино руководители ВоКлуба приняли решение переместить фигуры в Калугу. Таким образом Кевин Хеншоу с друзьями переехал в Калугу.

В субботу мы с Егором сели в машину в Москве и отправились вслед за фигурами. Дорога из Москвы до парка заняла у нас 2 часа. Есть платные участки 50 и 80р.

Если у Вас нет своего оборудования - не беда!


Нам повезло с погодой. Светило солнце, и не было ветра. В ближайшее время рядом с вейк-парком начнет работать кафе. А пока для того, чтоб перекусить приходиться ехать в город или заказывать доставку еды на спот.
Во Клуб Калуга - один из немногих в России спотов, который имеет дружественные отношения с замечательными отелями. Cпортсменам доступны различные варианты проживания. Например, отель Хилтон за 2000 рублей в сутки.

Информация по размещению доступна на сайте. В период ЧМ2018 звоните и уточняйте наличие мест заранее, так как отели могут быть забронированы поклонниками других видов спорта))

Выходной день, проведенный в Калуге, пролетел очень быстро, но успели мы очень многое. Встретились с друзьями, накатались в отличном парке.

Провели эксперимент - поменялись с Егором досками, и он по достоинству оценил RONIX ростовки 145, а мне было интересно почувствовать, что такое 120 сантиметров под ногами)))

Впечатлений было огромное количество, а сил оставалось все меньше и поэтому, собираясь в обратный путь, забыли шлем Егора. На следующий день, администратор парка связалась с нами и напомнила о нашей пропаже.
И это отличный повод запланировать очередной визит в ВоКлуб Калуга. Здесь всегда рады гостям!

До встречи!
Назад
0
Комментарии (0)
$Отправить Отменить
["5477"]