Войти
Вход для пользователей

Я забыл пароль

Введите почтовый адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлен новый пароль

Я знаю пароль

или

Пройти регистрацию

– Регистрация позволит вам общаться с читателями, добавлять записи, заметки в блог, писать на форум и оставлять комментарии. Это займет 1-2 минуты

Назад

Gasfort Holiday Park

В этом году мне сезон довелось открывать в новом Крымском парке, возле Балаклавы, который буквально на моих глазах обрёл себе имя Gasfort Holiday Park. Всё откладывала написание своих впечатлений, ибо хотелось изложить их наиболее полно, но… Но понимаю, что всё равно у меня не хватит слов на это )))) (Ну хоть фотки скинула со всех источников – вместо слов путь будут картинки ) А впрочем вы же знаете, что никакие картинки не передают те впечатления, которые получаешь вживую!!! Встретили нас в парке очень тепло, не только в погодном смысле (снег выключили за 5 дней до нашего приезда, воду нагрели до +20, а затем и до +23, приманили солнце), но и главное, - в душевном смысле – чувствовали мы себя как у хороших друзей в гостях! Жили, кстати, в палатке и в авто, прямо на территории парка и просыпались с видом на озеро. Доступ к «удобствам» и к розеткам, что в нашем веке важнее, чем утренний кофе – тоже круглосуточный. По всей территории – уютные местечки (беседки) для отдыха – с мангалами, столиками и видами!!

И так: Gasfort Holiday Park , - Крым, Балаклава, село Оборонное, Гасфортовское водохранилище, «в гостях у РОБОТОВ». Vertigo , 5 опор, 6 кареток (одна из них подходит для дабла), фигуры от Vertigo . Реверс с широким слайдером и трамплинами. Раздевалка с душами (М и отдельно Ж, в Ж – душей 2шт, блины размером с зонтик, водогрей), и цивилизованным туалетом (как не у всех в квартире!!) , (т/б и шампуни, чистота и горячая вода!), сауна, тут же – площадка с креслами и большим мангалом, ниже – шезлонги , лежаки, зонтики, стартовый пирс – весь в искусственной траве и раскладушках ))) Деревянные понтоны вокруг всей трассы (почти… но это обещали исправить!) – падай где угодно, вылезай и топай! )))) Понтоны защищают wake-кольцо от чопа, порой нагоняемого залётным ветром.

Фигуры сохнут от майского палящего солнца и ветра, и от того, что людей на споте почти нет: слухи ползут медленно, нестройными рядами, и ещё мало кто знает дорогу сюда… И так, от старта - два кикера р-ра «L», ФанБокс справа – показался коротковат финальный спуск, - скрутить вращение нужно УСПЕТЬ. Далее два коротких пролёта были ещё пусты, за тем - СЛОН на правую и РУФТОП на левую ногу, за ними два слайдера – узкий на правую и широкий на левую, затем прогон перед моторкой - для флэта. Впрочем, если прикататься, можно успеть флэт и на предыдущем прогоне, сразу после слайдеров (nen? кстати, пуляет лучше всего!!)…. И после моторки тоже флет, внутрь, перед кикирами … - Если зависнуть в парке на месяц, - думаю , можно чего только не успеть накатать!! ;)
Кстати фигур наверняка уже больше, ибо они уже почти готовые ждали своего часа возле пирса, когда я гостила там на майских. Ставили это колечко осенью, а к маю вода поднялась на 2 метра (это не расстояние по берегу, а именно высота воды!!! ) Но даже несмотря на это парк функционирует нормально. Представляю, что будет, когда к середине лета вода снова подсойдёт…. К вопросу о смачивании фигур и отсутствии людей на лебёдке – как вы понимаете, это не только минус, но ещё и жЫрный плюс: катать с открытия пару часов в одно лицо, (вполне позволительная по местным стандартам роскошь ), - по идеальному флету и с идеальной тягой (мама не в счёт ;) ), затем подъезжали ещё пара ребят, и мы вкатывали два /на два пару часов ))) тоже отлично. Но когда, к обеду, в выходные, собиралось катальщиков больше 4х на линии одновременно – мне начинало казаться, что тросы не идеально натянуты…, и мы шли обедать и гулять: горы, роботы, море…….
На осмотр достопримечательностей и красот нам времени катастрофически не хватало!!! Кстати вечерние пару часов катания в количестве ОДИН – стало на эту неделю моей доброй традицией. А поскольку темнеет здесь рано, парк работает всего до 19.00, потом становится свежо и пора спать )) Ну а я постаралась максимально раскататься после басика, и выгулять свою любимую досочку HyperLite Union .
Инфраструктура парка тоже росла у нас прямо на глазах! – про главную часть я уже написала, а вот первые гостевые домики пришли в готовность уже после нашего отъезда, но и то, что мы успели увидеть – приятно впечатлило! Кроме этого – столовая с кухней, с плиткой и холодильником, где можно было приготовить себе еду самостоятельно. Это здорово. Сейчас есть ещё и кафе, где можно НЕ готовить себе еду самостоятельно, а просто её кушать, уже приготовленную с любовью!! ))) А достопримечательностей вокруг парка – хоть отбавляй, - даже в пешеходной доступности! Уют – по истине, - ДОМАШНИЙ! Кстати, я приехала со своим барбосом и ему тоже очень понравилось в парке )) Он спасал меня изо всех сил, и его тоже периодически спасали (операторы тут , между прочим, спасатели со стажем и наградами!). Но больше всего порадовала готовность ребят, отвечающих за этот парк (строящих и встречающих гостей) – готовность прислушаться к каждому совету, вопросу, пожеланию… - Не успели посетовать на отсутствие зеркал в женских душевых – как на утро – получите зеркало!! )) Ребята всё время подходили и сами спрашивали, КАК нам катается, отдыхается , чего не хватает, о чём думается )))) – Работа по совершенствованию парка непрерывная ! Наш отпуск к сожалению пролетел незаметно быстро, и было ооочччень жаль покидать полюбившееся сразу местечко… Хочу от души поблагодарить за помощь и хорошее настроение администрацию парка )) Спасииибо! С вами было очень приятно ) И я точно знаю, что мы ещё увидимся! ;) Жду встречи )) И ещё моя благодарность компании HyperLite за предоставленное оборудование, без которого моё катание вряд ли могло быть удачным и комфортным! Теперь с нетерпением жду обновочки )
И тссссс!!!!!! – Никому не рассказывайте про это место!! - а то очереди, как в Хипе… - Зачем они тут?!....
Назад
5
Комментарии (0)
$Отправить Отменить
["5097"]